10月23日、秋らしいスイーツを味わうイベントを開催いたしました!
~メニューご紹介~
洋梨ミルクようかん:手作りの「洋梨ミルクようかん」の上にゼリーで形つくったイチョウ、モミジの葉を乗せ、見た目にも鮮やか。
マロンケーキ 南瓜クリーム添え:コーヒーパウダーをかけて仕上げています。
りんごワイン煮:リンゴを赤ワインで煮ています。甘酸っぱい味わいでした。
りんご、なし、くり、かぼちゃと秋の味覚づくしのおいしいスイーツ、
みなさまメニューと見比べながら堪能されました!














10月23日、秋らしいスイーツを味わうイベントを開催いたしました!
~メニューご紹介~
洋梨ミルクようかん:手作りの「洋梨ミルクようかん」の上にゼリーで形つくったイチョウ、モミジの葉を乗せ、見た目にも鮮やか。
マロンケーキ 南瓜クリーム添え:コーヒーパウダーをかけて仕上げています。
りんごワイン煮:リンゴを赤ワインで煮ています。甘酸っぱい味わいでした。
りんご、なし、くり、かぼちゃと秋の味覚づくしのおいしいスイーツ、
みなさまメニューと見比べながら堪能されました!














Copyright © 2020 EIWAKAI All Right Reserved.
コメント