南5丁目もひな祭りの行事として、3月3日と5日におやつレクとして桜餅作りを実施いたしました。
写真でお楽しみください‼

白玉粉と薄力粉をボールに入れて

食紅入れて混ぜます。

男性も加わりました。


ホットプレートで焼きます。

あんこ班です。

くるっと巻いて出来上がりです。








甘酒と一緒においしくいただきました。

☆オフショットです。




南5丁目もひな祭りの行事として、3月3日と5日におやつレクとして桜餅作りを実施いたしました。
写真でお楽しみください‼

白玉粉と薄力粉をボールに入れて

食紅入れて混ぜます。

男性も加わりました。


ホットプレートで焼きます。

あんこ班です。

くるっと巻いて出来上がりです。








甘酒と一緒においしくいただきました。

☆オフショットです。




Copyright © 2020 EIWAKAI All Right Reserved.
コメント