焦げたソースの香りが・・・

今日は焼きそばを作りました。焦げたソースの香りが何とも食欲を刺激します。

人参の皮むきやキャベツや玉ねぎなどの食材を手際よく切ってくださっています。「勉強になる~」「今晩やってみる~」との職員の声が聞かれました。

ホットプレートをつかって、野菜とメンを炒めます。

焼きそばは意外と皆さんに好評なメニューなんです。また、皆さんで作りましょうね~

そうか!栄和会があったか!

採用情報をチェックしてみる!
施設長 三井

施設長 三井

平成19年5月、ひらおか梅花実開設と同時に右も左もわからないまま施設長を仰せつかりました。いまだに右と左は迷う毎日ですが、どうにか前と後ろはわかるようになりました。日々前向きに、前進していきたいと思います。宜しくお願い致します。

最近の記事

  • 関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP